Новости

Волшебный бал в старинном особняке

Новый год в  купеческом особняке Анны Васильевны Мараевой — праздник  всегда особенный. Уже сами  стены старинного дома, его широкие парадные лестницы,  анфиладные  нарядные залы и сказочные феи, встречающие гостей,  настраивают всех на особенный, сказочный лад, создают атмосферу праздника.

Нынешнее новогоднее представление будет  особенным. Вместо традиционной сказки, где детям отводилась роль зрителей, на этот раз им  будет предложено самим погрузиться в  сказочную историю из любимой книжки «Волшебник Изумрудного города». В поисках пропавшей девочки Элли они пройдут  вместе с феями Стеллой и Виллиной  нелегкий пусть со множеством приключений и испытаний. Им предстоит помочь Железному Дровосеку, Страшиле и Льву, они будут превращать кошку в мышку, готовить «суп храбрости» и совершать другие добрые и благородные поступки.

А завершится приключение  новогодним  балом в  роскошном Белом зале, где дети,  между танцами и играми, примут участие в написании коллективного портрета Деда Мороза и, конечно, получат из его рук  мешочки с заветными сладкими подарками.

Первое такое новогоднее представление состоится 22 декабря. Билеты на елку продаются в кассе музея. Все вопросы — по тел.8(4967)35-15-59.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.