Новости

А у нас во дворе…

Преобразилось все до неузнаваемости. И теперь большая дворовая территория Серпуховского историко-художественного музея больше напоминает   экспозиционную площадку под открытым небом.

Сразу же на входе  посетителей встречает выставка пикториальной фотографии Николая  Платоновича, который увековечил в своих пейзажах замечательные уголки Серпуховского района. Ее логическим продолжением стали баннеры с уже современными фотографиями  жизни музея, которые сделали участники культурного проекта «Фотопрогулки по музею»:  Владимир Григорян, Алексей Леман, Вита Повелкив, Павел Стенчев, Тимур Исангалин и другие фотографы. Они посмотрели на музейные экспонаты через объективы своих  камер и увидели много  такого, что обычному глазу было не доступно…

Также если вы хотите увидеть свои музейные фотографии у нас в Instagram незабывайте ставить хэштег #100летСИХМ.

Появились на территории музея и новые рекламные баннеры. Они посвящены 100-летию СИХМ и открытию выставки Генриха Семирадского.

Ну и, конечно, — арт-лавки, которые 18 августа расписали  в Принарском  парке местные художники, а по окончании праздника «Музей под звездами» они, как и было задумано, заняли свое почетное место на территории музея.

Но наибольший интерес вызывает у посетителей баннер, на котором отражено будущее  музейной территории, на которой кроме новых выставочных павильонов появятся и отдельные зоны питания,  развлечений  и отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.